CONDICIONES GENERALES Y SU ACEPTACIÓN

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico) Ud. está visitando www.cenpalabras.com (en adelante el “Sitio Web”), titularidad de: Aparcamientos Subterráneos de Vigo S.L.U. (Centro Comercial A Laxe), con domicilio social en Calle Cánovas del Castillo, 1, 36202 – Vigo (Pontevedra), con C.I.F. B36857647.

E-mail: info@alaxecentrocomercial.es

La utilización de la Web atribuye la condición de usuario de la Web (en adelante, el “Usuario”) e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. La prestación del servicio de la Web tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentra conectado a la Web o a alguno de los servicios que a través del mismo se faciliten. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la Web, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

En caso de que tengas alguna duda una vez hayas leído estas condiciones puedes ponerte en contacto con nosotros en las direcciones anteriormente indicadas.

  1. Objeto

El objeto de las presentes condiciones generales es regular el uso que pueden realizar los Usuarios de la web corporativa de APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U. que actualmente se encuentra en la URL: www.alaxecentrocomercial.es, sin perjuicio de que ciertos servicios o contenidos dentro de la Web Corporativa se sometan a sus propias condiciones particulares, reglamentos e instrucciones que, en su caso, sustituyen, completan y/o modifiquen el presente Aviso Legal y que deberán ser aceptadas por el Usuario antes de iniciarse la prestación del servicio correspondiente.

  1. Condiciones de uso y acceso

El presente Aviso Legal regula el acceso y utilización del servicio del Sitio Web que APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U. pone a disposición de los Usuarios de Internet.

El acceso y utilización del Sitio Web y de sus contenidos atribuye la condición de usuario de los mismos e implica la aceptación sin reservas por el Usuario de todas y cada una de las condiciones incluidas en el presente Aviso Legal, en la versión publicada en el momento en que se acceda al mismo.

El Usuario se obliga al uso del Sitio Web de forma diligente y responsable de los contenidos y servicios que APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U. ofrece a través de su página web, y con carácter enunciativo, pero no limitativo, a no emplearlos para:

  • Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;
  • difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;
  • provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U., de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;
  • intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

 

El Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio Web puesto que las condiciones de uso podrán sufrir modificaciones, derecho que se reserva APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U.

El acceso al Sitio Web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por el Usuario.

APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U. se reserva el derecho a interrumpir, con carácter temporal o definitivo, en cualquier momento, por cualquier causa y sin previo aviso el acceso al Sitio Web.

  1. Responsabilidad

APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U. advierte de que los contenidos de Sitio Web han sido incluidos a mero título informativo, por lo que resultan insuficientes para tomar decisiones o asumir posiciones en un caso concreto. En consecuencia, APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U. no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios resultantes o que tengan conexión con el empleo de dichos contenidos. El usuario debe tener en cuenta que los contenidos de este Sitio Web pueden ser modificados, desarrollados o actualizados sin notificación previa.

APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U. no se responsabiliza en caso de que existan interrupciones del servicio, demoras, errores o mal funcionamiento de dicho servicio en general que tengan su origen en causas ajenas a la misma o debidas a una actuación dolosa o culposa del Usuario, o a causa de fuerza mayor, ni asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar los contenidos e informaciones de este Sitio Web.

En cualquier caso, sea cual fuere su causa, APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U. no asumirá responsabilidad alguna ya sea por daños directos o indirectos, daño emergente y/o por lucro cesante.
APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U. no se responsabiliza de contenidos y opiniones de terceros vertidos en su Sitio Web ni de la información contenida en las páginas Web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o links que contiene este Sitio Web, sobre los que APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U. no ejerce ningún tipo de control.

APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U. no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas Web, ni de los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los sitios enlazados. El acceso a dichos contenidos y/o servicios a través de este Sitio Web tampoco implica que APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U. recomiende o apruebe sus contenidos.

Quien accede y utiliza este Sitio Web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U. no se hace responsable por la utilización que el Usuario realice de los servicios del Sitio Web ni de sus contraseñas, así como de cualquier otro material del Sitio Web, infringiendo los derechos de propiedad intelectual o industrial o cualquier otro derecho de terceros.

APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U. no se hace responsable por los daños que puedan causarse en los equipos de los Usuarios por posibles virus informáticos contraídos por el Usuario a causa de su navegación en el Sitio Web, o por cualesquiera otros daños derivados de esa navegación. Corresponde al Usuario, en todo caso, disponer de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U. no ofrece ninguna garantía de inexistencia de errores en ninguno de los contenidos de su Sitio Web, además de no garantizar la corrección de cualquier defecto o la ausencia de virus y demás componentes dañinos en el presente Sitio Web o en su Servidor.

El Usuario responderá frente al APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U. de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de las condiciones de uso del Sitio Web y demás obligaciones establecidas en el presente Aviso Legal.

  1. Copyright. Propiedad Industrial e Intelectual

Toda la información contenida en este Sitio Web, así como el diseño gráfico, imágenes, dibujos, representaciones, voces, sonidos, videograbaciones, segmentos de audio, descripciones escritas anexas, códigos fuente, marcas, nombres comerciales, denominaciones y demás contenidos están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial de APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U. o de terceros, y están legalmente reservados, y se encuentran protegidos por la legislación nacional e internacional en la materia.

El acceso y utilización del Sitio Web no supondrá en ningún caso la renuncia, transmisión, cesión o licencia total o parcial de dichos derechos de propiedad intelectual o industrial, ni confiere ningún derecho de utilización, traducción, adaptación, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública, con fines comerciales, del Sitio Web ni de sus contenidos sin la previa y expresa autorización de APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U. o del tercero legítimo titular de los derechos afectados.

El Usuario del Sitio Web deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en el mismo.

La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir el incumplimiento de las condiciones contenidas en este Aviso Legal y la vulneración de la Ley, e incluso un delito castigado de acuerdo con ordenamiento jurídico Penal.

 

 Política de privacidad

  1. Derecho de información

A los efectos de lo dispuesto en la normativa vigente relativa a la protección de datos de carácter personal, APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U. informa al Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U. y bajo su responsabilidad con los datos personales que nos pudiera facilitar durante la navegación por nuestro Sitio Web (en el momento de su registro o cuando remita un mensaje de correo electrónico). El referido tratamiento y el correspondiente fichero referido han sido inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

  1. Finalidad

Los datos que Ud. facilita a APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U. tienen como finalidad la de poder gestionar su petición, así como enviarle información por cualquier medio, incluido el correo electrónico y/o medio equivalente, sobre servicios y novedades que consideremos de su interés.

  1. Consentimiento del Usuario

El envío de los datos mediante su registro en nuestros formularios, mediante el uso de mensajes de correo electrónico u otro medio, nos proporciona voluntariamente su información. Dicha información puede incluir su nombre, comentarios, opiniones, la dirección de correo electrónico o el teléfono.

Los datos no serán cedidos a terceros. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U. son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación de los mismos, siendo responsable de la información falsa o inexacta que realice y de los perjuicios que cause a APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U.

Respecto a aquella información que sea remitida por menores de edad, será requisito imprescindible que el remitente haya obtenido previamente el consentimiento paterno, del tutor o del legal representante para que los datos de carácter personal puedan ser objeto de tratamiento automatizado.

APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U. le asegura la confidencialidad de sus datos personales y le garantiza que en ningún caso serán cedidos a terceras empresas ajenas a APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U.

APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U. cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos.

  1. Derechos de acceso, rectificación, limitación, oposición, portabilidad y supresión

El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer su derecho de acceso, rectificación, limitación, oposición, portabilidad y supresión al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Para su mayor comodidad, podrá ejercer los derechos antes mencionados acreditando su identidad mediante copia de su DNI, dirigiéndose a APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U. (Centro Comercial A laxe), Calle Cánovas del Castillo, 1, 36202 – Vigo (Pontevedra), o bien a nuestra dirección de correo electrónico: info@alaxecentrocomercial.es

  1. También recibimos información técnica cuando usa nuestros servicios

Actualmente cuando usa un sitio web, una aplicación móvil u otro servicio de Internet, casi siempre se crea y se registra determinado tipo de información de manera automática.

A continuación, le informamos de algunos tipos de información que recopilamos cuanto Ud. Utiliza este sitio web:

  • Datos de registro: Cuando navegas por nuestra página web nuestros servidores registran automáticamente información (“datos de registro”), que incluye los datos que envía su navegador cada vez que visitas un sitio web.
  • Estos datos de registro pueden incluir tu dirección de protocolo de Internet, las direcciones de las páginas web que hayas visitado y que tenían contenidos de APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U., el tipo de navegador y su configuración, la fecha y hora de la petición, como utilizaste APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U. y los datos contenidos en cookies.
  • Datos de cookie: Según el modo en que accedas a nuestros productos, podríamos usar cookies (“un pequeño archivo de texto que envía tu ordenador cada vez que visitas nuestro sitio web”), o bien alguna tecnología similar para almacenar datos de registro. Cuando usamos cookies, pueden ser de “sesión” (permanentes activas hasta que se cierra el navegador) o “persistentes” (están activas hasta que Ud. o el navegador las borra). Un ejemplo, podríamos usar cookies para almacenar tus preferencias de idioma u otros ajustes de APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U., de forma que no sea necesario configurarlos cada vez que visites APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U.
  • Puedes obtener más información detallada sobre el uso que hacemos de las cookies en el siguiente enlace: http://www.alaxecentrocomercial.es/politica-de-cookies
  • Información del dispositivo: Además de registrar datos, también podríamos recopilar información acerca del dispositivo con el que accedes a APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U., como el tipo, su configuración, su identificación única, el sistema operativo que utilizas o datos sobre bloqueos. La recopilación de este tipo de información suele depender del tipo de dispositivo que utilices y de su configuración. La información es diferente si utilizas un Mac, un PC, un Iphone o un télefono Android. Para saber el tipo de información que nos envía tu dispositivo, puedes consultar las políticas del fabricante del dispositivo o del proveedor de software.
  1. Seguridad

APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U. adopta los niveles de seguridad requeridos por la normativa vigente en materia de protección de datos en cada momento, es decir, las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. No obstante lo anterior, las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

Respecto a cualquier tipo de duda o controversia relativa a nuestra política de privacidad de datos puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U., Calle Cánovas del Castillo, 1, 36202 – Vigo (Pontevedra), o bien a nuestra dirección de correo electrónico: info@alaxecentrocomercial.es

  1. Modificaciones de la política privacidad

APARCAMIENTOS SUBTERRÁNEOS DE VIGO, S.L.U. podrá cambiar periódicamente esta política y, en tal caso, publicaremos dichos cambios en esta página web. El hecho de continuar navegando por cenpalabras.com después de la entrada en vigor de los referidos cambios se entenderá como su aceptación de la política así modificada. En caso de que los cambios sean de una mayor importancia, lo notificaremos de manera más destacada o solicitaremos su consentimiento, tal y como especifica la ley.

  1. Ley Aplicable y Fuero

Este Sitio Web y las condiciones contenidas en este Aviso Legal se rigen por la legislación española. Para cualquier cuestión litigiosa o conflicto derivado o relacionado con el acceso y la utilización del Sitio Web, o de la interpretación y cumplimiento de las mencionadas condiciones las partes se someten a la jurisdicción y competencia de los Tribunales y Juzgados de Vigo (España).